Dream dealer
Затестила сегодня блендер. Пробовала сделать крем-суп из шампиньонов. Но в итоге, толи сливки какие-то не те, толи масла много было при жарке лука и грибов... Вообщем, вышло не совсем то.
Есть у кого-нибудь рабочий подробный рецепт по готовке какого-либо крем супа?
Есть у кого-нибудь рабочий подробный рецепт по готовке какого-либо крем супа?
остальные не записывала; зажарок не делала, варила сразу густой, сливки потом подливала во время работы с блендером.
остальные не записывала; зажарок не делала, варила сразу густой, сливки потом подливала во время работы с блендером.
лук: порезать тонкими колечками, положить в кастрюлю масло, пассеровать в растопленном масле на медленном огне, пока не зазолотятся. (минут 10)
(на энном году жизни получилось применить это слово функционально)
картофель: порезать достаточно некрупно, чтобы быстро варилось. закинуть в лук.
Так лук же жарится, куда картоху закидывать? Какой то пункт пропущен.
молоко: залить им варимое
Логично что варится, но получается там в воде варится картоха и лук... И это ещё молоком сверху палить? На какой стадии?
ждать минут 20, изредка помешивая.
С какого момента 20 минут? Оо с момента заброса специй или картохи или вообще лука?
Вот поэтому и прошу более чёткую инструкцию. Потому что в прошлой тоже были пропущены пункты, и не понятно где пошло не так. Есть было трудно в итоге.
тыквенный вряд ли осилю так расписать. с брокколи - вот сейчас снова буду делать, постараюсь запомнить всё точно и описать)
скажи мне заранее, ты в силах на вкус определить, что какой-то ингредиент сварился?
На вкус.... Ну вот не знаю. Картошку тыкаю, понятно боле менее. Но так предпочитаю на время полагаться.