Dream dealer
Тема месяца - внутренняя Тьма. О да. Расскажи мне как кушать людей? Не хочешь? Ну давай тогда о чем-нибудь другом.
Астрологи, очевидно, объявили неделю харизматичных и пассионарных любителей-иллюзионистов.
Ох щит, я ж астролог. Как же мне это объяснить? Разве что Солнце наползло на Змееносца.
Астрологи, очевидно, объявили неделю харизматичных и пассионарных любителей-иллюзионистов.
Ох щит, я ж астролог. Как же мне это объяснить? Разве что Солнце наползло на Змееносца.
Это просто иллюстрация или реальный запрос? А то я могу рассказать.)
Ну, если расскажешь тоже интересно узнать .)
Точнее, желательно брать особей не достигших полового созревания. Тогда мясо не будет иметь специфического привкуса. Есть, конечно, вариант с откармливанием с предварительной кастрацией, но эт не очень хорошо.
Потом вспомнить что тушку перед приготовлением нужно выпотрошить и разделать. Для этого нужен инструмент, место и какое-никакое знание анатомии. (Я опущу детальную инструкцию как потрошить и разделывать, а то вдруг дети увидят
Мясо нужно очистить от кожи и подкожно-жировой клетчатки вместе с плеками, нарезать поперек волокон на стейки толщиной 3-5 см и жарить на разогретой и смазанной растительным маслом чугунной сковороде, солить стейк - до жарки, перчить после. Желаемую степень прожарки при таких исходных данных можно определить эмперическим путем, попробовав все.
:3